当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 美男子郑元畅护肤绝招
美男子郑元畅护肤绝招
字体大小:【】【】【
     在众多影视剧中,他既能十足地演绎帅气冷酷,又会不时把美丽多愁的忧郁形象展现给大家,他赢得了众多影迷的热爱和追拜。他就是郑元畅,一个爱美的大男生。保养皮肤可是他每天的功课,当然爱美的他也自有一套护肤秘笈。

美容 护肤 健康 保健

  男人要勤敷脸

  年纪不大的郑元畅,年轻就是他最大的本钱。只是因为拍戏常上妆、熬夜,加上学校、工作两头必须兼顾,于是痘痘就一颗颗不听话的冒了出来。

  为了痘痘,以前从不保养的郑元畅,开始寻求适当的保养品,换了好几个牌子之后,让他的痘痘问题改善不少。现在他除了固定使用洗面乳、化妆水、乳液之外,郑元畅最爱敷脸,晚上敷胶原蛋白、早上敷保湿,他说:“保湿很重要也很有效。”

美容护肤 健康保健

  爱美百分百

  模特儿出身的郑元畅,一百八十五公分、八十公斤标准身材,羡煞旁人。可是令人讶异的是,他并不喜欢户外运动,最多就是室内的网球,但也是想到才会做。万一真正变胖许多,他也曾维持一个月完全不吃淀粉类,就这样瘦了五公斤,如此一来,既可以吃足份量,又可瘦到想瘦的地方。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •