当前位置:美容瘦身首页 >> 时尚美女 >> 不同肌肤缺水的保养护理方法
不同肌肤缺水的保养护理方法
字体大小:【】【】【

  敏感性缺水的水润对策

  肌肤敏感大都是皮肤表面极度缺水,造成角质产生缝隙并松动,抵御外界刺激的功能减退造成的。这个时候可以尝试针对敏感性肌肤的药房品牌护肤品,或者低刺激、低敏感性的补水产品。不过购买前一定要先试用,确定不会过敏再使用。

  油脂性缺水有水润对策

  有时候,出油是皮肤缺水发出的自我保护信号,使得毛孔扩张,释放出更多的油分来保护皮肤,导致油脂分泌过度。对于这样的皮肤来说,清洁、控油、补水,每一步都不能掉以轻心。最好选择质地清爽不含油脂,同时兼具高度保湿效果的产品。

  环境性缺水的水润对策

  小细纹都是空调间里强有力的冷气设备“滋养”出来的,这是很多OL不可避免的“遭遇”。只要你还在冬暖夏凉的环境中办公,缺水就如同大气污染一样时时存在。这种情况下,一定要在精华素之后使用保湿面霜,并且随身携带喷雾产品,随时为肌肤补充水分。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •