当前位置:美容瘦身首页 >> 时尚美女 >> 女性哪里最易衰老
女性哪里最易衰老
字体大小:【】【】【

  女人的衰老绝不是从脸开始,而是从内脏开始。中医养生专家认为,女性预防衰老的关键,要保护好内脏。

  肠道。肠道是身体中最先衰老的器官。肠道衰老,蠕动减慢带来的最大问题就是便秘。大量的宿便堵塞在肠道里,会被肠道当作“营养”重新吸收,出现肤色晦暗、长斑等问题。专家建议:预防衰老,首先要护好肠道。每周可食用高纤维食物2—3次。

  胸部。完美坚挺的胸部是女人性感的标志。随着年龄的增长,胸部就会出现衰老征兆,还会出现乳腺增生等病症。专家建议:选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。

  膝盖。膝盖是双腿的灵魂,如果膝盖衰老,你的身子将不再挺拔。专家建议:高跟鞋穿5天,一定要歇2天,否则膝盖承受的压力得不到缓解;上下楼梯时也不要太快,以减少损伤。

  卵巢。医学研究表明:卵巢是女人分泌雌孕激素的唯一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。专家建议:每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •