当前位置:美容瘦身首页 >> 时尚美女 >> 女性护肤小窍门 如何祛粉刺
女性护肤小窍门 如何祛粉刺
字体大小:【】【】【

  有些朋友看到脸上的粉刺,总是去挤破,殊不知,挤只会让你的毛孔越来越大。中华中医养生网为你介绍祛粉刺应遵循的流程,让粉刺消失殆尽。

  第一步、让粉刺探出头来

  除了肉眼能看见的粉刺外,还有很多的粉刺狡猾地躲在毛孔深处。家里如果没有蒸脸器,可以在洗脸后准备一盆约60~70℃的热水,用毛巾包住头颈部在面盆上方蒸一分钟,等毛孔张开后,粉刺自然会探出头来。注意一定要先测试水温,小心烫伤。

  第二步、将粉刺一举清空

  待粉刺一颗浮出来后,用粉刺棒将它们慢慢挑起,或者用剥除式面膜敷20分钟,就能将粉刺连根拔出。

  第三步、收紧毛孔

  去完粉刺后,以收敛水轻拍肌肤达到镇定局部红肿的效果,并收紧毛孔。鼻翼两旁的毛孔一旦松弛就很难收紧。所以用化妆棉蘸适量收敛水后,要将化妆棉折起,仔细镇定鼻翼死角。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •