当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 男明星最完美的身体细节
男明星最完美的身体细节 (1)
字体大小:【】【】【
最迷人的嘴唇: Top1:皮尔斯·布鲁斯南Pierce Brosnan 珍贵的情圣之吻 “Bond,James Bond”——当他沉静片刻、吐出一缕烟圈,微张的嘴唇呈现迷人弧度,用带着些许爱尔兰口音的腔调吐出这一串饱满的原音时,久违了的情圣詹姆斯?邦德又重回到我们面前。在皮

最迷人的嘴唇:

  Top1:皮尔斯·布鲁斯南Pierce Brosnan

  珍贵的情圣之吻

  “Bond,James Bond”——当他沉静片刻、吐出一缕烟圈,微张的嘴唇呈现迷人弧度,用带着些许爱尔兰口音的腔调吐出这一串饱满的原音时,久违了的情圣詹姆斯?邦德又重回到我们面前。在皮尔斯?布鲁斯南统治的“007”时代,女人们最期待的镜头不是邦德特工如何穿越枪林弹雨去引爆一颗原子弹,而是在各种异国风情的床榻上,如何用他的唇去征服一个“邦女郎”。

  “我会事先根据她们的需要,决定是否涂润唇啫喱”——在拍片现场,布鲁斯南堪称GOOD KISSER的模范。他总是保持清新口气,由浅而深地吻下去,唇齿柔软,不经意间流露出情话;难怪如此多的女人前赴后继,甘愿冒着一不留神旁边蹦出核弹头的风险,轻而易举被驯化为他的唇下之臣。

  但这一切都成为历史了。53岁卸任007,对于布鲁斯南而言,绝对是一个残酷的转折。在欧莱雅男士护肤系列的广告中,他也似乎沧桑不少,甚至不再掩饰银发和皱纹,只是依旧润泽的嘴唇不掩“熟男”的性感迷人。在新一轮的浪漫爱情片中,我们的老情圣终于不再飞檐走壁舞刀弄枪,改用深情的吻招待更多年纪相仿的奶奶级女星,准备将风流倜傥的事业进行到底。去年热映的《妈妈咪呀》中,他给了梅丽尔?斯特里普一个亏欠的浪子之吻;在新片《最伟大的人》中,他与苏珊?萨兰登来了场不服老的海中激吻;而在即将开拍的《通天大盗》里,查理兹?塞隆会成为下一个领略他嘴唇魅力的幸运女人。

  其实,银幕上的情圣布鲁斯南却是生活中罕见的忠诚丈夫;老婆丰满得像沙滩上搁浅的鲸鱼,他却只爱这一个,十年来从未传出绯闻。最迷人的嘴唇,当然不是随便给的。

Top2—5

  杰克·吉伦哈尔Jake Gyllenhaal

  他的嘴唇如少年般细薄,在《

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •