当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 把握着装要领 展现帅气的新郎官
把握着装要领 展现帅气的新郎官 (1)
字体大小:【】【】【
在结婚仪式筹划规划之中,新郎官西装的选拔也很重要的哦!在此让我们多多把握住秋天着装的要领,并肩来展出帅气新郎官的风华吧!。

  1.深蓝色代表端庄、冷静和睿智,同时也相当简洁有力。当我们选择深蓝色为主色调时,搭配白色衬衫是保险又出色的搭配手法。

  2.想要穿起来瘦身的新郎应当多选择单排扣的西服。对于腰身看起来太粗或笨重的男士,可以选择略收腰身的设计。像这款西服精细的剪裁,简洁而不繁复的款式,将让你的体型更加挺拔。

  3.衬衫与西服是否彼此搭配,一定要注意背后领子的高低问题。正式西服穿的衬衫衣领高西服领半寸,否则显得短颈。西服上衣袖子应比衬衫袖短1-3厘米,再佩戴上一款特别精选的袖扣,让你的品位在细微处尽显无疑。

4.袋巾让新郎显得有品位,有身份,卓尔不群。用方巾去取代结婚礼服插在扣眼上的鲜花,无疑是个充满冒险刺激的反传统的行为。 5.领带颜色应和谐不可刺目,一般领带长度应是领带尖盖住皮带扣。衬衫领子不能太大,佩带

  4.袋巾让新郎显得有品位,有身份,卓尔不群。用方巾去取代结婚礼服插在扣眼上的鲜花,无疑是个充满冒险刺激的反传统的行为。

  5.领带颜色应和谐不可刺目,一般领带长度应是领带尖盖住皮带扣。衬衫领子不能太大,佩带领带一定要扣好衬衫扣,领脖间不能存在空隙。纯白衬衫搭配蓝色条纹领带,让呆板的西服里,跳脱出另种时尚之帅。

  6.在正统男装范畴中,绅士风貌是非常重要的一环。像这样正式礼服,略微合身的剪裁,款式趋于简单和流线型,在细节的处理上更加亲和,颇具新时代的意味,一体成型的利落搭配,让男性穿出古典气息却不显得古板。让新郎如掠的佳人的战奖,单纯中见不平凡。

  除了西服之外,还要量身订做衬衫的入伍,以及领带、皮带、袜等系列配饰成品。

1.领带不仅需要制作精细,纯丝质加上手工缝制,让领带不易变形。无论是图案、质地都能满足新郎追求品位、眼光独到的非凡见解。 2.袋巾让你显得有品位、有身份、使你卓尔不群。讲究的方巾应该是光泽度很好的真丝或纯

  1.领带不仅需要制作精细,纯丝质

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •