当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 欧美型男们大玩风骚复古发型
欧美型男们大玩风骚复古发型
字体大小:【】【】【
精彩的欧美街拍发型播报的时间又到了,偏好酷感自然发型风格的男士们马上来参考一下吧,型男们大玩风骚复古发型,新鲜感让人眼前一亮,究竟谁的Hair Style更具吸引力?下面就让我们一起来欣赏一下吧!搭配海军风的发型

  搭配海军风的发型也像是被海风拂过一样,蓬松凌乱的小短发,刘海和头发都往上固定,很帅气。大胡子型男 大胡子型男的发型一样有看头,朝上卷的刘海充满复古气息,也很精神奕奕。

大胡子型男

  大胡子型男的发型一样有看头,朝上卷的刘海充满复古气息,也很精神奕奕。怒发冲冠造型 动感小超人的怒发冲冠造型!加上夸张的白色染发,十足动漫出来的真人版,是不是觉得很酷很有创意的男生发型呢?

怒发冲冠造型

  “动感小超人”的怒发冲冠造型!加上夸张的白色染发,十足动漫出来的真人版,是不是觉得很酷很有创意的男生发型呢?凌乱蓬松的小短发 有种惊现雷震子发型之感!凌乱蓬松的小短发,加上金黄的染发,每根发丝都精神抖擞。

凌乱蓬松的小短发

  有种惊现“雷震子”发型之感!凌乱蓬松的小短发,加上金黄的染发,每根发丝都精神抖擞。刘海凌乱而服帖地斜分 刘海凌乱而服帖地斜分。头顶稍微厚重的发型设计,搭配上墨镜很有大牌明星感。

刘海凌乱而服帖地斜分

  刘海凌乱而服帖地斜分。头顶稍微厚重的发型设计,搭配上墨镜很有大牌明星感。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •