当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 韩系最时尚潮流的多款当季酷男发型
韩系最时尚潮流的多款当季酷男发型 (1)
字体大小:【】【】【
摒弃日系视觉系男生发型的夸张,淡淡寒冷的季节,韩潮再次袭来。想在韩系潮人满地的当今时代,发散耀眼的时尚光环,只有韩潮服装是难以从平凡人群中跳出清晰的纹理线条

  清晰的纹理线条,是韩国男生发型最明显的特征,轻轻蓬松的发丝,直顺服帖的鬓发,韩潮十足的发型,特别适合青春动感的年轻男生们。顺直光滑的服帖感 帅气的韩国男生发型,顺直光滑的服帖感,完全掩盖额头的刘海,保证了发型的小脸作用,自然美感的三角形鬓发,乌黑光泽的黑色秀发,阳光优雅的青春气息,特别适合学院男生。

顺直光滑的服帖感

  帅气的韩国男生发型,顺直光滑的服帖感,完全掩盖额头的刘海,保证了发型的小脸作用,自然美感的三角形鬓发,乌黑光泽的黑色秀发,阳光优雅的青春气息,特别适合学院男生。时尚流行的纹理烫发型 时尚流行的纹理烫发型是韩国男生的最爱,清新的纹理线条,稍微的翘卷,轻度的蓬松,增添发型整体的发量质感,偏分的弧度刘海,适合所有的男生,是最流行的韩国发型之一。

时尚流行的纹理烫发型

  时尚流行的纹理烫发型是韩国男生的最爱,清新的纹理线条,稍微的翘卷,轻度的蓬松,增添发型整体的发量质感,偏分的弧度刘海,适合所有的男生,是最流行的韩国发型之一。美型的鬓角 美型的鬓角是这款韩国男生发型的重点,贴着脸颊的秀发,修剪的十分有型,厚厚的刘海,完全覆盖额头,瘦脸又小脸的造型,帅气又不乏个性。

美型的鬓角

  美型的鬓角是这款韩国男生发型的重点,贴着脸颊的秀发,修剪的十分有型,厚厚的刘海,完全覆盖额头,瘦脸又小脸的造型,帅气又不乏个性。短短的头发 短发,短短的头发,难道就没有什么变化,当然不是,图中韩国男生,添入今年流行的暗色系染发,再将头发烫出适度的卷度,时尚又帅气,注意烫发时根据发量与长度做卷子。

短短的头发

  短发,短短的头发,难道就没有什么变化,当然不是,图中韩国男生,添入今年流行的暗色系染发,再将头发烫出适度的卷度,时尚又帅气,注意烫发时根据发量与长度做卷子。厚感服帖的发流 厚感服帖的发流,自然弧度的刘海,轻轻后挽的鬓发,暗淡的挑染,制造温婉优雅的王子范儿,适合平时相对文静的艺术性男生。

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •