当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 领带为给男人来无限的魅力
领带为给男人来无限的魅力
字体大小:【】【】【
许多人弄不懂,就那么一身西装衬衫皮鞋,男人们怎么百多年来居然不能舍弃这个老陈的装扮?于是一些赶着想时尚一点的男人便开始休闲起来,拒绝不时尚的正装,却不知偏偏又犯了个无知的错误。

  西装从来是以经典示人的, 偶尔时尚一下,也只是领驳大小的变换、钮扣多少的改造,能展示时尚的,是领带。千万不要轻视这条小小的领带,领带色度、质感、花样都有极明显的“进行时”特征,过了这年甚至这季,这条领带便是老土,哪怕是再好的牌子,在时尚感觉中便土得掉渣。比如说质感,十年前曾流行的化纤领带,现在就是老土;比如说色度,自然色、明快的嫩色是现下的时尚;比如说花样,密实的小碎花是最时尚的,还有就是带有亚洲风情特别是中国民俗的图案。

  领带的时尚完全与心态一致。浮华年代要高级丝料复杂工艺加上张扬的色彩和大花图案。现时代的心理是心中充满企盼,所以色泽要明快;做事务实而紧张,所以密实碎花;中国经济发展让全世界艳羡,所以中国民俗成了吉祥物。

  西装不必常换,领带是一定要常换的,因为只有领带才系得住正装的时尚品位,而且领带天天换也是西装的铁定规矩。明明你不肯淘汰过气的旧领带,不肯每天换一条不同的领带,那时尚也就当然与你无关。天天换领带有个问题要解决,那就是价钱。备上一周5至7条领带,假如每条数百元上千元,那让人实在有点喊冤,假如几十元就绝对没问题。在上海的内行的老外会去延平路新闸路的领带沙龙,三十元上下一条的八种欧美品牌领带,款样时尚精致,几千种样式够选的了。有不少女士在那里选了后现场配个红木盒子送人,顺便选些花样奇特又不贵的欧洲时尚丝巾。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •