当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 让人眼前一靓的韩系男生烫发造型
让人眼前一靓的韩系男生烫发造型
字体大小:【】【】【

  这款烫发的作用很简单,以清晰的纹理和明显的线条,将厚实质感的沉闷造型变得轻盈动感,金黄的染发颜色更时尚抢眼。

  发型表面的细束发丝用锡纸烫做出效果,根根分缝又不明显的烫发发丝在酒红发色的映衬下,更时尚有型。整齐的鬓发和前额的刘海,即减小脸颊面积,又突出五官的小巧、帅气。

  除了必要的纹理感线条烫发外,这款韩式男生发型用弧形的刘海轮廓,增加整体造型的个性与帅气。露出耳朵的修剪,使整体气质精灵动感,时尚张扬。

  五分清爽,五分个性的韩式男生发型,蓬蓬的竖立发丝是此款发型最大的亮点,清爽个性又帅气有型。想长期打理这款发型的男生,可以用烫发增加发型的持久性,然后用发蜡分裂向上抓捏效果。

  服帖发加轻弧度是韩国最新受宠的男生发型,覆盖额头的刘海配合鬓发,不但小脸,而且很有造型感。头发表面的弧度卷,则使发型显得自然悠闲。在家用小号电发棒,能轻松打理出效果。

  优雅沉稳的自然中发,能完美体现男生文静的一面。如果你是性格文静的男生,最能表面这款发型的风格。当然为防发型会呆板、老气,可以烫入一丝微卷的小幅度卷曲。

  散发富家公子气质的短发,发色在气质的形成起到很重要的作用。垂顺鬓发,露出黑色耳钉,显得十分个性和帅气。顶部的轻度纹理,让发型显得更精神和帅气。

  这款短发看起十分清爽随意。短短的发丝,露出耳朵和脸颊,显得十分清爽。后撩的刘海发丝,令造型更阳刚、精神,简洁有型。而不太清晰的弧度卷发丝,透露出亲切感和舒适度,up人缘度。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •