当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 会令女人为之动情的四类性感胡须
会令女人为之动情的四类性感胡须 (1)
字体大小:【】【】【

 

  青皮胡

  只是浅浅的一层胡茬,仿佛是刚入青春期的少年那最早出现的征兆。蓄这样胡茬的男人,往往会给人一种介于青涩与成熟间的半熟感觉,又或者是一种微显疲态的颓废和迷懵。

  型胡养成:首先要2天不刮胡子,然后等到该长胡子的区域都覆盖出一片细细的毛后,用不太锋利的电动剃须刀粗略地把表面的毛刮干净,就会形成这样青色的一片胡茬区了。

  蓄胡限制:请记住和青皮胡牢牢联系在一起的"半熟"二字,倒不需要你一定还处在青春期或刚二十好几,但起码在脸上还能找出一丝半点的青春痕迹。如果脸上的褶子都能夹死苍蝇,或者一脸杨白劳式的苦大愁深,蓄青皮胡,也只能被视为不伦不类、倒土不洋而已。

  Jude Law裘德-洛:这个西方世界的"金城武"有一种少见的忧郁气质。在猛男如林的欧美娱乐圈,Jude特有的削瘦和迷懵让他无论在任何年龄,看上去都仿似希腊神话中那个极度自恋直至幻化为水仙的俊美少年。所以,当他蓄起了青皮胡,我们只能赞叹说:少年长大成了男人,但俊美一丝不减啊!

  Beckham贝克汉姆:一说型男总少不了他。真是一件值得骄傲的事啊!虽然已经是三个孩子的爸了,但运动员的身份让小贝的体型和状态总能保持着一份青春与阳光。当他蓄起了青皮胡,我们仿佛依稀又见到当年的金童,回到了他那无所忌惮、肆意飞扬的青春期。

  Leonardo DiCaprio莱昂纳多-迪卡普里奥:其实他长了一张标准的娃娃脸,无论怎么扮狠耍酷都掩盖不了清澈的眼睛。可惜毁就毁在控制不了的肥胖上,让好端端的一个青涩帅哥成了邋遢痴汉。就算再蓄青皮胡也无济于事。

 

  络腮胡

  成熟男人的吉祥三宝:络腮胡、鱼尾纹、黑皮肤。在所有青春都消逝后,这三样东西能保鲜男人的魅力甚至升值。尤其是络腮胡,几乎就是一个历经沧桑的男人无言的证明。

  型胡养成:大概需要蓄半个月才能达到络腮胡的量。然后不要刮,而要用剪刀修剪,靠近耳朵的两侧以及上嘴唇都要剪短一些,而重点要蓄在下巴上。但不可以长到有“飘逸”的感觉。

  蓄胡限制:和青皮胡正好相反,蓄络腮胡脸

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2] [3]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •