当前位置:美容瘦身首页 >> 美容护肤 >> 抗氧化保养就从"衣食住行用"开始
抗氧化保养就从"衣食住行用"开始
字体大小:【】【】【

  女性朋友们你是否一到午后就面色发黄、黯淡无光,其实最主要的原因是氧化让你脸部失去光彩。以下与你分享从“衣食住行用”来做好抗氧化保养。

  衣:别让自己冷着 身体受冷,易导致血液淤滞,导致体内血行不畅,从而导致肌肤没有生气。此外,当血气不足时,身体就没有足够的能量将体内废物清除,从而导致肌肤暗淡无光。

  食:采用食疗让肌肤更显年轻 对于一些抗衰老的食物不妨多吃,如牛油果、莓类、十字花科菜、蒜、姜、果仁、坚果等。此外多酚类物质也是抗衰老的好食物,如紫葡萄汗、黑巧克力及茶叶等。

  住:给肌肤一个好环境 养生良好的生活习惯,做到充足的睡眠。在睡前一定要清洁面部。尽量减少或不进行熬夜。还应要学会释放工作的压力,这样才能让你有个好肌肤。

  行:隔离防晒及有氧运动都不能少 四季都应要注重防晒,应要选择含多种抗氧化成分的防晒品。此外还应要配合有氧运动,如慢跑、跳操、瑜伽等。此外还可给肌肤进行适当的按摩,以加速皮肤的代谢。

  用:日夜兼备抗氧化护肤品 肌肤须要领先护肤品中抗氧化剂的功效来清除自由基及抗氧化,只须选择氧化成分种类多、抗自由基机制周脂溶性与溶性抗氧化成分兼顾的产品就可以了。

0

顶一下

0

踩一下
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •