当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 激情运动后的肌肤护理小常识
激情运动后的肌肤护理小常识
字体大小:【】【】【

  运动后面部护理

  每次激情缠绵或健身过后要彻底清洁面部,肌肤经过运动,新陈代谢加快,清洁后毛孔也完全打开,涂抹具有保湿和抗老化作用的产品,会有更好的效果。长此以往,可有效避免皮肤过早老化。当然,洁肤、爽肤、再润肤整套的护肤工作也要同样做足。每个星期要坚持做一次皮肤的彻底修护,去除脸上旺盛油脂分泌的残留物,并充分补水,可使肌肤褪去暗沉,重现光泽。

  运动后身体沐浴

  “运动”后沐浴不仅可以在毛孔全部张开时洗去皮肤积存的污垢、促进血液循环,还能调节皮脂腺与汗腺的功能,使皮肤更具有健康光泽。运动时,皮脂腺分泌会更显旺盛,因此运动后要选择清爽浴液或香皂沐浴,才能行之有效的使毛孔畅通。推荐使用含茶树、芦荟和柑橘等天然成分的沐浴液,非但有镇定、清爽效果,还特别适合易受细菌感染的肌肤。

  户外运动四季重防晒

  经常运动的人要终年使用防晒霜。由于阳光照射会使皮肤衰老,所以假若你喜欢室外“野战”,更要格外注意保护皮肤,时刻不忘使用防晒品,杜绝皮肤与阳光过分接触。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •