当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 让男人不再拥有油光光的脸
让男人不再拥有油光光的脸 (1)
字体大小:【】【】【

  荷尔蒙的作用

  男性皮肤一般偏向油性,PH值约为4.5~6.0,由于荷尔蒙活动过频刺激皮脂分泌,所以油脂及汗水分泌比较多。当旺盛的分泌物未被及时清洗、疏导而堵塞毛孔,皮肤上就会冒出暗疮。而且如果在暗疮长出时没有及时治疗处理,就很有可能因为细胞坏死而留下永久的疤痕。

  男士护肤13细节

  打理胡须

  刀片与皮肤的亲密接触,多多少少对皮肤是个刺激。经常刮胡须,会使脸部皮肤组织不断地剥落、更新,加快皮肤的新陈代谢,导致皮肤发生松弛。

  过多的户外运动

  男性较喜欢户外运动,户外高尔夫、足球、篮球、游泳等运动,使皮肤长时间暴露在阳光下,阳光会对皮肤造成损害,比如晒伤、晒斑,而且加速皮肤老化。

  不屑于皮肤护理

  不少男人认为皮肤护理是女性的专利,男人最好阳刚一些,用不着护理皮肤。于是干燥、缺水、油光等问题也就顺理成章地来了。

  生活方式不良

  抽烟、熬夜、各种酒肉应酬,饮食无规律,都可能导致身体内分泌紊乱,皮肤也受到影响。经常抽烟的人脸色暗淡;熬夜的人面色泛青,黑眼圈明显;应酬过多皮肤泛油光;而饮食无规律会造成长痘痘。

  精神美容

  瑞士美容、心理专家特里斯教授推出了一系列行之有效的精神美容法。其中“笑疗法”是见效最快且人们最乐意接受的方法。方法是无论何时何地,只要条件允许就去想遇到的最可笑的事情,纵情大笑1~2分钟,每天坚持3~4次,用不了一个月,就会容光焕发。

  定期护理

 

  而今男士美容已成气候。定期去美容院,请专业人士为他彻底清洁、按摩皮肤,可使皮肤表层

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2] [3]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •