当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 男人护肤误区
男人护肤误区 (1)
字体大小:【】【】【

  对于肌肤的护理一定不要走入一些误区中哦,特殊是针对肌肤的抗衰老的护理哦,要知道当护肤出现误区后只会让肌肤受到伤害而不是保护。想要护理肌肤得到抗衰老的你一定要注意这四个误区哦,而到底是哪些误区现在就来了解吧!

  下面来看看男人护肤抗衰老的常见误区:

  1、护肤误区 —— 因为是油性肌肤,所以不需要抗老

  专家观点:油性肌肤确实不容易出现细纹,但并不代表你的肌肤没有开始老化。当你误以为皮肤够油而不需要加以护理的时候,皮肤其实已经开始渐渐老化了。或许对于油性肌肤的你来说,细纹不是老化的第一征兆,但你也一样要使用抗老产品!

  2、护肤误区 —— 不用担心,等皱纹出现了,去做微整形手术好了

  微整形固然有立竿见影的效果,但它的有效期顶多3个月,抗老是个长期战役。

  注射胶原蛋白等微整容手术是现在最快捷方便的美容手段。但不管怎么说那都是一时的效果,你需要为此付出的代价是每3个月甚至更短的时间就要去做一次手术。同时还要承受面具般僵硬的肌肉的心理准备,而且你必须持续一辈子对它进行保养。

  事实上,在决定去做整形手术前,在每天的肌肤护理中应该还有许多事情可以做。比如,通过按摩眼睑让眼睛更加有神、皮肤更加紧实。涂面霜的时候,把脸上扬,然后用手指顺着脸颊从下向上提拉按摩。其实不用费那么大的力气,在护肤过程中加一点小方法就能慢慢达到抗老目的。

  3、护肤误区 —— 做好防晒,皮肤就不会老化

  想要防止肌肤老化,防晒是一年四季都要做的,

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •