当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 今夏男人的时尚潮流海洋风服饰
今夏男人的时尚潮流海洋风服饰
字体大小:【】【】【
条纹不一定只有用在基本上衣,它今年有更多的变化。(Rynshu)

  《加勒比海盗4》热映,海盗风热度飙升。就算没有“海盗”, 海上水手、海军陆战队、舵手,只要是在大海中闯荡的,哪一个角色不是英姿飒爽?变化莫测的大海就是会引起男人们想要去冒险的冲动。2011年三大春夏男装周早已透露,海洋风会是今年男人装的一大流行趋势。

2011巴黎男装周上,单车条纹与海军条纹的混搭示范。(Kenzo)

  横条纹、短裤、海军蓝、帆船鞋,向来被视为男士海洋风的四大元素。今年最突出的是“时髦水手”不再需要“全副武装”,只需要突出其中一点――选择一款大胆的水手单品,其余装束无需与海洋相关。

  用卡其色、米白色、灰蓝色等纯色裤配搭海洋系单品,简洁造型更适合都市白领。(Patrik Ervell)

  横条纹是最不可缺少的元素,它最初出现在船员、水手们的服装中,之后被法国海军采用为制服,所以又被我们叫做水手条纹或海军条纹。横条纹是今年男女装的大热元素,你在苦恼怎么变出新花样吗?你可以从男装设计师的作品中获得启发,Patrik Ervell经常用水洗米色搭配各类海洋系单品,例如小开口翻领和双重褶剪裁,让整体造型更简洁; Kenzo的设计师将海洋风演绎得更为搞怪,有从腰部往下是横向蓝色条纹的白色双排扣西服上衣,也有条纹纵向排列的衣裤;日本设计师渡边淳弥在春夏系列中运用了黄色、白色和红黑条纹元素,让“水手”跳出蓝、黑、白的传统框框,略带嬉皮士的调子。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •