当前位置:美容瘦身首页 >> 时尚美女 >> 超简单假发发网佩戴步骤
超简单假发发网佩戴步骤
字体大小:【】【】【

  看了这么多MM的美美的假发示范,是不是心动了?然后去买了假发,但发现回家怎么也戴不好,其实有一点都被你们忽略了,就是假发的发网,如果这个套的不好的话,会影响戴上去的形状呢,有多余的发丝露出来就更难看了。今天请来资深假发佩戴网友MM来示范假发发网的佩戴技巧,买了假发或者想买假发的JMS要进来看清楚咯!
  佩戴前
  1.双手把发网撑开。
  2.把发网从头顶往下套。
  3.一直套到脖子哦~~
  4.发网镶边的一头朝下,双手捏紧没有镶边的另一头往上拉。
  5.一直往上拉,直到把所有的头发全部套住。
  6.把发网镶边调整到发际线的位置,再把后脑勺的头发弄均匀,ok!

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •