当前位置:美容瘦身首页 >> 美容护肤 >> 三十女人怎样保养皮肤?
三十女人怎样保养皮肤? (1)
字体大小:【】【】【

  肌肤也有年龄,如果不好好保养肌肤的话,年龄是很快就会写在脸上的。我们都想让肌肤年龄与实际年龄呈现截然不同的落差,保持年轻态肌肤,那么这10 堂保养课,对于30岁的你来说可千万别翘课。
  Lesson 1:不要死鱼脸
  随着年龄的增长,肌肤不仅会松弛,还会变得僵硬,这里就要介绍除了着名的氧化概念,美容界的另一热点话题——糖化。La Prairie 的Dr Sven Gohla曾表示:与自由基过度反应导致的肌肤氧化不同,糖化会在肌肤原先的胶原蛋白和弹性纤维中增加糖渣,从而引起一些“半化学反应”。这些“半化学反应”会退化胶原蛋白和弹性纤维这些肌肤的连接组织,使它们变得脆弱和僵硬,肌肤也就失去原本的弹性。
  而Chanel 则以有趣的试验,解释了皮肤的糖化过程,没有添加任何辅料的原糖,在最初的状态中,是柔软而富有弹性的,挤压或者按捏,均不会影响它恢复原本的形状。而糖逐渐冷却的过程,就如肌肤被糖化的过程,不再柔软,变得脆弱,当它完全冷却后,任何试图改变糖的形状的动作,都会导致断裂、破碎的后果。而抗糖化护肤品,要做的,就是将皮肤变成柔软的棉花糖,不因为糖化反应而变得脆弱,僵硬。
  Lesson 2:无所不能的维生素A
  时下的美容产品中,多数含有功效性强的维生素A 或者类维生素A。不过,通常在柜台可购买的普通的美容产品中所含的维生素A,由于是和其他众多活性成分共同作用,针对性不是很强,如果你要求的护肤效果仅仅是改善肤质、延缓衰老,那么这类产品足可满足你的需要。
  而如果你本身的皮肤问题比较严重,比如皱纹较多较深、日晒过度等等,会需要使用药性较强的产品,以取得更明显的效果,由皮肤科医生研发的专业产品,此刻会更具针对性。这类产品最

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •