当前位置:美容瘦身首页 >> 美容护肤 >> 如何用西红柿DIY面膜
如何用西红柿DIY面膜
字体大小:【】【】【

  简单西红柿面膜:
  把西红柿洗净,切成片,洁面后,贴敷在脸部上,待15-20分钟后,清水洗净,具有去暗疮的功效。
  西红柿嫩肤面膜:
  把1个西红柿洗净,捣烂,挤入2片柠檬的汁液,再加入面粉,调匀成糊状,洁面后,均匀敷脸,15分钟后,清水洗净。
  西红柿美白面膜:
  将1个西红柿与1根小黄瓜洗净,一同放入果汁机中,打烂成泥状,洁面后,均匀敷脸,待15分钟后,清水洗净。
  西红柿保湿面膜:
  把1个西红柿洗净,放入搅拌机中,打烂成泥状,加入2小匙蜂蜜,充分拌匀,洁面后,均匀敷脸,待15分钟后,以清水洗去,即可。
  西红柿面膜使用贴士:
  西红柿面膜比较适合油性肤质的肌肤,具有较好的收细粗大毛孔的功效。敏感性肤质应慎用。
 

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •