当前位置:美容瘦身首页 >> 男人@家 >> 瞧瞧男人的:贴身宝贝
瞧瞧男人的:贴身宝贝 (1)
字体大小:【】【】【

  内衣文化的兴起和发展,伴随适当裸露的潮流,女性内衣便理直气壮地成为女人的“第二皮肤”,充分再现着女人的妖娆和美丽。法国某名牌内衣打出了“Be a sexy Lady”(做一个活泼、健康和现代的三色女人)的口号;日本一家公司还将眼镜做成文胸状等等,这些都是内衣文化的延伸和拓展。
  如果要追本溯源,男士的内裤最早也许应上溯到亚当用来遮羞的那善恶树上的叶子,然后就是树叶、兽皮、草绳、布片……不论种族、肤色和地域,人类的祖先们都千方百计地在男人的这个神秘三角地动脑筋。据悉,中国男人开始穿内裤是从周朝开始的,尽管至今它已发展了数千年,但在保守的年代,这种属于绝对隐私的东西发展极为缓慢。
  直至今天,“遮羞”仍被许多男性视为内裤的主要功能。在一次从20岁到40岁的男性调查中我们发现,有90%的男性认为内裤只要起到遮羞作用就行,不用考虑它的时尚和其它作用。其实,内裤在医学上的作用是为了保护男性的睾丸的,因为睾丸比身体的常温低两度。穿上内裤,还能减少大腿与外裤的摩擦,甚至防止异味外漏。
  由此看来,内裤当然很重要。当时代走入2000年,男人内裤也走入时尚的行列。越来越多的男人不但讲求穿上合适的内裤展现自己的性感与阳刚美,还要求心理上的舒适与否,追求穿了内裤感觉像没穿一样这种最高境界。当然,生产商们为了这些追求舒适生活的也用心良苦。他们走遍中国的大江南北,甚至发现中国北方和南方的男人臀部有许多不同,他们说南方男人的臀部扁平,而北方男人则大都浑圆,因此,在两地投放的内裤也绝对会有差异,21世纪的男人真是很幸福。
  男人的内衣概念历经了遮羞蔽体、大裤衩、大背心的阶段之后,也在不显山不露水地变化着;原来单一的功能逐渐向运动化、情趣化、性感化发展,旨在展现男人的健康体魄和阳刚之美。应该说不论男女,只要见到体态完美的令人心动的曲线,我们都会对这样的体态回以赞赏的目光,男人的身体有哪些重要的曲线呢?由上而下应该是稍有胸肌、结实的臂膀、没有赘肉的腹部、结实的双臀、最好再配上修长并稍有肌肉的小腿。这种近乎完美的体态可以从游泳选手身上或是内裤模特儿身上发现,

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •