当前位置:美容瘦身首页 >> 健身瘦身 >> 脸胖的人适合什么样的发型
脸胖的人适合什么样的发型
字体大小:【】【】【

我们都知道合适的才是最美的,因此mm们在穿衣打扮的时候一定要注意要找最合适的,在发型上也如此,发型讲究的是与脸形配合,一个好发型不仅能遮挡缺点还能让你散发自我个性气质,几款适合圆脸mm的发型不妨试试。

第一款圆脸修饰 发型

较宽的脸颊为发型修饰的重点,可以利用发梢的设计,前额加上略带弧度的齐刘海,两颊的发梢打上层次向内卷,以遮住较宽的腮帮子。

第二款圆脸修饰 发型

东方女生非常在意自己的脸大,八成都希望发型能让脸看起来变小,带有蓬松感的小脸卷短发是首荐。

第三款圆脸修饰 发型

可以采用中分的发型,让头发自然下垂以遮住过宽的脸颊,再加上轻薄的刘海,能使脸型显得修长一些。

第四款圆脸修饰 发型

轻薄俏丽的刘海搭配轻盈的卷发设计,自然而蓬松的卷发会使圆脸型看起来比较可爱

第五款圆脸修饰 发型

苹果般的圆脸型美眉,由于脸颊圆嘟嘟的,非常可爱,因此,齐刘海,发量丰沛的中短发,小巧蓬松式,有弧度的发式,颜色适合红色系以凸显肤色的白皙。

第六款圆脸修饰 发型

瘦脸发型应该这样做,柔软,浪漫的卷发会让你的脸部线条看上去柔和许多,再以两侧的头发自然地掩饰脸部鼓突出来的"刚硬"部分。

第七款圆脸修饰 发型

这款甜美型BOB头,当然能帮圆脸型的mm提升可爱度,即使是菱角分明的mm也不用担心,因为那种软质地的卷发已经能大大的削弱你的锐气,让你的温柔攻势无懈可击。

第八款圆脸修饰 发型

大波浪内卷是很好修饰脸型的发型,长头发更能将人的脸型拉长,如果不希望发型显得厚重,就应该懂得运用波浪的层次,从中波浪过度到大浪

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •