当前位置:美容瘦身首页 >> 美容护肤 >> 便宜又好用的化妆品你买不买
便宜又好用的化妆品你买不买
字体大小:【】【】【

不是所有化妆品都要买贵的,下面介绍便宜又好用的化妆品,你买不买?

散粉:散粉更多的功效集中在定妆上,只要粉质细腻、不堵塞毛孔,用起来贵和不贵并不会有多大区别。

唇彩:在色彩还原度上始终赶不上唇膏的唇彩,与其说是追求色彩,还不如说我们更爱它的水亮透明。所以,一则你没有必要购买不同色彩 (其实看起来不一样色彩的唇彩,用在唇上却并没有太多区别),另一则,你只要注意配方的轻薄滋润就好,唇彩配方,贵和不贵也并没有太多区别。

眉笔、眉粉、唇线笔:配方上不会不断更新,大集团旗下的平价品牌不会落后高档品牌很多,所以完全没有必要买贵的。指甲油:除了配方并没有太高要求之外,平价品牌的颜色更潮、更多,作为常常需要更换甲油颜色来搭配衣服的女生,平价品牌当然更划算。

睫毛膏:好用不贵的人气睫毛膏真的太多了!与其选择贵价欧美品牌,你不如看看更适合自己的亚洲品牌:日系药妆店出售的Fiberwige 和恋爱魔镜号称每分钟就卖出几支,专门针对中国女性的羽西 (YUE SAI) 也一样推出了最适合中国女性的自然效果睫毛膏,而这些立足本土的品牌,不仅好用,价格上也更加亲民。

润唇膏:和润肤露一样,没有瞬间魔法,常用才是真理。

身体护理类:比起面部护理产品,身体护理品配方的技术要求相对低得多,大多数你都可以选择平价品。

润肤露:和面膜类似,每天用才是真理。而一些以身体护理见长的品牌的镇牌之宝反而更好用。

沐浴露:撇开诱人味道、色泽、设计之外,在超市开架品牌中你就能找到好用的沐浴品。例如强生baby 系列、Olay 等,洗得干净、温和完全不难做到。

身体磨砂膏:身体皮肤比脸部更厚、粗糙一些,对于磨砂颗粒的要求不像面部磨砂膏那么精细,大众品牌也能做出不伤害皮肤又功效卓著的产品。

润发素:比起要直接接触到头皮的洗发水,润发素只要能够维持头发滋润膜就够了,所以很多超市品牌也有不错表现。

护手霜:几十元却非常好用的护手霜太多了,含尿素、挪威渔夫配方、含羊毛脂、含Q10……超市里你就能买到,用得一点也不心疼。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •