当前位置:美容瘦身首页 >> 健身瘦身 >> “酸奶加红糖”能减肥吗?
“酸奶加红糖”能减肥吗?
字体大小:【】【】【

随着气温逐渐升高,对于爱美女士来说,正是减肥的大好时机。近期,有一种酸奶加红糖的减肥方法正逐渐流行于省城。有人在论坛中发帖称其减肥效果明显,1个月能瘦24斤。真有如此神奇的减肥妙方?

  
  记者在省城一些网站上看到,这种方法很受推崇,一位网友称,自己也是听朋友介绍的, 酸奶可以燃烧脂肪,而且富含蛋白质、维生素和矿物质,相对其他营养品含糖量较低;红糖的主要成分是蔗糖,是补充能量的调味品,有“通淤”或“排毒”的作用。她决定马上去超市购买酸奶和红糖,制定瘦身计划,希望这个夏天能如愿以偿。

  在省城一家广告公司上班的耿小菊女士,在网上查到红糖酸奶减肥法后,则立即行动,她告诉记者,自己已经试了一段时间了,午饭和晚饭各吃一次,刚开始是有点效果,不过减了几斤后就没什么明显变化了,再减感觉比较难。她还提醒说,如果胃不好,最好不要吃。

  这种方法真有这么神奇吗? 徐文安告诉记者,这种方法是没有科学根据的,如果用“酸奶+红糖”直接代替正餐,一段时间后,减肥的效果也许就能出来,因为这实际上是选择了“节食”。但是人们的正餐应该以谷物为主,以糖类和奶类来代替不可取,它们无法提供人们一天需要的能量。时间长了,容易造成营养不均衡,也可能导致消化不良。

  徐文安同时表示,减肥最有效果的方法还是要多做运动,比如跑步、跳操等,还有就是要适当控制饮食,但前提是要保证人体必需的营养,不能盲目节食。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •