当前位置:疾病图谱首页 >> 外科 >> 泌尿外科 >> 特殊治疗胆囊结石的方法,保胆取石!
特殊治疗胆囊结石的方法,保胆取石!
字体大小:【】【】【

  现在针对治疗胆囊结石方法有很多,下面为大家介绍下保胆取石术治疗的详细情况吧?

  三镜联合微创保胆取石术即WOLF硬镜、Olympus纤维胆道镜、迷尔腹腔镜三镜联合应用进行微创保胆取石手术,是目前世界领先的胆结石手术。

  该手术原理是通过在患者腹壁建立两个微通道,在内镜直视下清除结石。WOLF硬镜视野广阔清晰,无视觉死角及盲区,且近距离放大倍数高,观察胆囊内膜效果极好,能清楚发现较小病灶;Olympus纤维胆道镜是一种先进的软镜,当WOLF硬镜无法进入腔内弯曲部位时,它可轻易到达病症部位,并可观察有无残余结石、是否有胆汁进入胆囊,弥补了WOLF硬镜的不足;迷尔腹腔镜则可清楚地将胆囊表面及周围情况收入眼底,在直视下联合硬镜及纤维胆道镜完成保胆取石手术。

  三镜联合微创保胆取石术于取石过程中综合利用现代医疗设备进行优势互补,完美弥补了单一器械设备的缺陷,能及时解决手术中的各种突发情况,确保安全取尽患者体内结石,对于现代微创保胆取石新技术、新理念的健康持续发展起到至关重要的作用。

  三镜联合微创保胆取石术五大优势:

  一、在彻底取净结石的同时,完整保留胆囊和胆囊功能。

  二、让患者手术后和正常人一样健康生活

  三、整个手术微创、可视、安全系数高,让患者和家人都放心。

  四、如术中发现胆囊不宜保留,则可立即转换为胆囊摘除术。转换过程不会增加患者的损伤。

  五、术后一天即可下地活动、进食,住院3-5天就可出院,基本不耽误患者的正常生活、工作和学习。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •