当前位置:心理医生首页 >> 心理测试 >> 你伤心时会有哪种表现
你伤心时会有哪种表现
字体大小:【】【】【

     考完了一连串的期末考,真的用尽了你所有的精力,本来想好好休息的,可是突然有朋友找你一同到外岛渡假,其实狂欢也是很不错的,可是你现在只想好好休息,你决定一切由老天安排,看明天醒来的天气状况而定,那隔天当你醒来时,会希望看到的是什么样的天气?

  A、晴朗没有什么云的大晴天

  B、满天的云,阴阴凉凉的天气

  C、有乌云的天,像快下雨


  答案:

  选择「晴朗没有什么云的大晴天」的人

  一遇到伤心的事,你第一个想做的就是暂时的逃避痛苦,因为你不是那时在第一时刻 就可以反应的人,所以你必须花很多时间才可以正视出问题的所在,喝酒和其它麻醉的方式,是你会先采用的方法,先减缓伤心对你的杀伤力。

  选择「满天的云,阴阴凉凉的天气」的人

  虽然你很希望能转移注意力,让你暂时去忘记一些伤心的事,可是这并不如你想象中的容易,因为你是一个很重感情的人,你会去旅行,或是躲到没有人认识你的地方,不过暂时逃避,并不能真正解决你的伤心,一场旅行可能会反而成为你的回忆之旅。

  选择「有乌云的天,像快下雨」的人

  你是那种除非自己想通,否则别人再怎么说也说不听的人,可能你有着坚强的外表,可是在你内心深处却是极端脆弱,你的倔强,使你不愿在人前正视你的受伤,你只会拒绝和别人沟通,一个人生闷气的孤立在那。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •