当前位置:心理医生首页 >> 婚恋家庭 >> 让爱情永远滋润的几个小窍门
让爱情永远滋润的几个小窍门 (1)
字体大小:【】【】【

  秘密武器一:保持宽容

  适用时机:当男生沉迷一些在你看来没有意义的小事;他与其他女性有来往时。

  使用理由:男生期待来自女生的宽容,这往往是他最好的动力是一种实实在在,时时刻刻的需要。

  你要允许他有时日以继夜地打电脑游戏,或者玩拼图的嗜好,要放他和哥儿们打牌喝茶消磨某个本应陪你逛街的周末,因为男生需要不时地回到年少时光,这是少年时逃避母亲过分的爱和关心心理的再现。

  使用要诀:男生天生喜欢寻找和欣赏异性身上的美,你要宽容看待他和其他女生的正常交往。男生并没有你想象的那么见异思迁,事实上如果他有好的欣赏力,多半会很好地爱你。

  秘密武器二:适而保持沉默

  适用时机:男生向你夸耀时;男生有心事时。

  使用理由:男生总喜欢对女生炫耀自己,这时你只要聆听就好了。因为他只是想让你“崇拜”他一下,记得还要时常给他一个肯定的眼神。男生在你面前吹牛,往往不过是一种缺乏自信的表现。如果你不能倾听,他的自信心难以建立就会崩溃。许多时候,男生看来心事重重却不肯说。女孩们费心猜测却多以抱怨收场。遇到这种场合,你最好不要出声。

  使用要诀:在男生不图进取时也要保持适当的沉默。男生的一生中很少能够永远一往无前,大多数男生总会有周期性情绪波动和行为上的调整。鞭打快牛的结果往往适得其反,男生并不总是需要激励。

  秘密武器三:适量吃醋与嫉妒

  适用时机:爱情的敏感度下降,似有老夫老妻的感觉时。

  使用理由:不懂吃醋的女孩子,就像拍下去弹不起来的皮球—样令人乏味,适时适量的嫉妒和醋意可以证明你对他的爱与重视,满足男生的虚荣。要让他觉得你很好哄,哄一哄醋劲就过去了,这样他会对你放心,男生希望知道女生是否对他情有独钟,但出于男性的自尊不好直接说出口。你要不动声色地让他感到你心中只有他。

  使用要诀:用吃醋来维系爱情的敏感度要注意:每次不能纠缠在同一件事上,尽量以撒娇的口气说出。

  秘密武器四:贬低自我以退为进

  适用时机:自身条件优越的女孩和平常男生相处。

  使用理由:如果你比自己心

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •