当前位置:心理医生首页 >> 职业交际 >> 男人在爱情中的“死穴”
男人在爱情中的“死穴”
字体大小:【】【】【

  男人的3个爱情死穴

  1、照顾他的面子

  男人当然希望得到女人的关心和照顾,但女人对男人的关心往往极容易走向管束,过分关心变成了约束男人的自由,而这恰恰违背了男人骨子里想要的自由。所以,对一个男人关心倍至并不一定能得到男人的心,甚至反而可能激起男人的自傲自大而对女人不屑一顾。

  而如果一个女人对一个男人表示出崇拜之情,经常赞美他,那么他必然会死心塌地地爱上这个女人,因为男人最需要的就是这种被赞美被崇拜的英雄感。

  赞美和崇拜最能激起男人心中的爱火和保护女人的怜香惜玉之心,男人最需要一个在他无论是成功还是失败时都能给他予赞美的女人。

  2、多哄哄他

  女人也许会说,哄男人,低声下气的,多没面子。其实男人哄女人就不低声下气了?所谓低声下气,也只是男女之间的事情,私密里,为爱低到尘埃里又何妨。男女之间本来不该分高下,说到底,每一份真爱里,都有低微的成分。

  女人在适当的时候哄哄男人,对男人撒撒娇对于男人也是一种幸福。很多男人外表坚毅,但骨子里一样脆弱,他们一般都没有抵御温柔软语的冷酷。

  我们骄矜,我们要求哄,都依赖在爱的基础上。哄,不是男人的专利,也不是女人的禁区,夫妻间一个从来不撒娇的女人,再多的相敬如宾又有多少滋味呢。

  3、稍微坏一点

  女人要征服男人,就要靠一点与众不同的心思、手段和技巧,也就是说女人可以“坏”一点儿,“坏”一点儿的女人更惹男人爱。

  当然我们这里所说的“坏”,并非指什么心狠手辣不择手段,它主要是指,女人对男人不必言听计从,事事盲从,而是要学会对男人说“不”,学会如何在尊重自己关爱自己的基础上去爱对方,学会用自己独特的性格魅力来征服男人。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •