当前位置:心理医生首页 >> 婚恋家庭 >> 异性对你有好感的几大信号
异性对你有好感的几大信号 (1)
字体大小:【】【】【

  一、遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。

  二、爱看你的影集,关心影集上年轻异性的照片,还常常提一些稀奇古怪的问题让你回答。

  三、开始关注你的异性朋友、同事,并试图接触、了解他们,如果失败,会产生许多猜疑、嫉妒甚至怨恨。

  四、千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。

  五、向别人介绍你时,往往夸大你的有点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。

  六、因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。

  七、对你的生日记得最清楚,并在这一天常常会为你创造一些节日气氛或惊喜。

  八、情人节这天,他一定会送给你玫瑰花并约你外出狂欢。如你拒绝,他肯定会不高兴的。

  九、希望每天都能收到你的信、接到你的电话,如果没有,他会失望、焦躁不安。

  十、什么事总是向著你,当你与别人争吵时,即使你错了,他也会站在你的一边。

  十一、当自己取得了成绩,哪怕是一点小小的进步,他都会欢天喜地地首先向你报告,并请你分享其中的幸福。

  十二、在工作、学习、生活中遇到失败或挫折时,他会主动向你求援。对一些难以启齿的隐私问题,你是他首选的倾诉对象,而且对你的意见、建议会特别尊重。

  十三、如果对方性格内向,不善言辞,待人接物彬彬有礼,沉稳得体,很注意分寸,而与你在一起时却又无拘无束、大大咧咧的,一天到晚似乎有谈不完的心说不尽的话,那么,这就明确表示对方已深深地爱上了你。

  十四、经常过问你本人及家人的事情,并自觉不自觉地“参政”:提意见、建议、想办法,能够帮上忙的,总是慷慨相助,尽力而为。

  十五、在一些无关紧要的问题上,你说东他说西,常常与你唱反调,以寻开心。

  十六、总是想方设法创造机会与你见面,增加见面的次数,哪怕次见面几分钟也好,不然就受不了,大有“一日不见,如隔三秋”之感。

  十七、对你的工作、学习、生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •