当前位置:健康知识首页 >> 健康测试 >> 性能力测试
性能力测试
字体大小:【】【】【

    全世界的绝大多数男人都希望自己拥有超人的性能力,这是一个有广泛的普遍性的现象,这也是国内现今“补肾”、“壮阳”药物广告满天飞的原因之一。很多男人自我感觉精力不如从前,尤其当性功能稍有减退时,更是忧心忡忡。没办法,中年男人,上有老下有小,家庭负担繁重,事业上多为业务骨干,工作紧张。其实,你可以通过“性能力测试”自测一下自己的性功能是否正常。然后再考虑是不是要补肾壮阳之类!

 
  一测 阴茎的勃起能力。当你对性产生兴趣时阴茎应会迅速勃起,或稍迟片刻勃起,一旦勃起,都能进行满意的性生活,这说明性功能没有大问题。如有时能阴茎勃起有时不能勃起,阴茎勃起后坚持不到射精就疲软下来,这说明有了小问题。如长时间没有勃起过,那问题就严重了。

  二测 性生活的主动性。如每次过性生活都是你主动引发,这说明你性功能正常。当妻子主动引发时,你能积极响应,这也属正常。

  如每次都是由妻子主动引发,否则你就不会对性产生兴趣,这说明你的性功能有了小问题。如在妻子的诱导下也不“动心”,这就有了大问题。

  三测 自己生理和心理对性的反应性。生活和性心理正常的男性,如果见到年轻漂亮的女子都会有所想象,见到妻子裸露的肌体就会忍不住想去抚摸。在上述情况下,如果不产生任何性想象,则说明自己的性功能已经开始变得迟钝。

  通过上述自测,如自己性功能属正常范围,大可不必为一时的“疲软”而烦恼,如属不正常,则应及早就医治疗。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •