当前位置:健康知识首页 >> 偏方秘方 >> 流鼻血验方
流鼻血验方
字体大小:【】【】【

    流鼻血验方1.杨桃压汁(原汁不加开水),3粒左右,掺些甘草粉,在下午二点左右喝下约1碗,连续服用3天,可以根治。

    流鼻血偏方2.梨子1个(比较小的用2个),削皮,沾甘草粉,在下午二点慢慢吃下,连续服用3天,可以根治。

    流鼻血验方3.空心菜1把,香菰5朵切丝,煮汤,在下午二点吃下1碗左右。
    做法:香菰先泡水,然后切丝,花生油先下锅待油热时,香菰下锅炒几下,然后添2碗左右的水滚几下,才放下切的空心菜,可添下些味素、盐,连续服用3天,可以根治。

    流鼻血偏方4.卷心白菜半个,煮香菰汤,在下午二点吃下1碗左右。
    做法:卷心白菜切成半寸左右长,香菰5朵切丝,先用花生油下锅,待油热后,香菰炒几下,再放下白菜,一直炒至半熟,再添些水(水不必太多),掺下些味素、盐,连续服用3天可以根治。

    流鼻血验方5.豆芽菜(绿豆芽)煮香菰汤,在下午二点喝下1碗左右。
    做法:香菰5朵切丝,先下锅炒几下,再下1碗半水,滚几下,豆芽菜才下锅(不宜煮太久),添下味素、盐,连续服用3天,可以根治。

    注:以上服用时间,皆在下午二点左右吃下,病患者须多行善立德,可以早日痊愈。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •