当前位置:健康知识首页 >> 家庭药箱 >> 避孕针多少钱
避孕针多少钱
字体大小:【】【】【

  女用避孕针有以下几种:
  (1)避孕针1号:含有戊酸雌一酸5毫克和己酸孕酮25O毫克,是一种供肌肉注射的油剂。每月注射一次,可以避孕一个月,第一次在月经的第五天肌肉注射避孕针1号2支,注射后15天左右来月经,以后每月来月经的第1O~12天肌肉注射避孕针1号1支。
  (2)复方庚炔诺酮避孕针:含有庚炔诺酮80毫克与戊酸雌二醇5毫克,是油注射剂。每月注射一次可以避孕一个月,用法与避孕针1号相同。
  (3)庚炔诺酮避孕针:是单纯孕激素的长效针剂,每支含庚炔诺酮油剂200毫克,不含雌激素。每次注射避孕有效期两个月,每两个月肌注一次。首次在月经第五天注射,以后每两个月按首次注射日期注射。
  (4)甲孕酮避孕针:每支含甲孕酮微结晶水混悬液15o毫克,一次注射可避孕三个月。首次注射在月经第3~5天,以后每隔三个月注射一次。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •