当前位置:健康知识首页 >> 偏方秘方 >> 偏方治冻疮
偏方治冻疮
字体大小:【】【】【

  网友淼淼:我是一名大二的学生,介绍大家一个小偏方,因为自己有过冻疮,所以了解那种痛苦,今天把我自己亲身经历的治冻疮的偏方与大家分享,希望能让大家早日摆脱冻疮的痛苦。而且我的同学试了之后,她的冻疮也好了,这个真的很有效果。
  小时候家在苏北,冬天很冷,脸上,手上全是冻疮,耳朵边上还有,冬天过去了,一块块冻疮紫斑,难看死了;问了好多医生,涂抹了好多药也没用;后来村里一位老中医看到告诉说,用醋在火上炖,沸腾后用棉花蘸,涂抹到冻的地方,越是破的地方越有效果。
  第二年妈妈就照着的说法做了,一直坚持每天都涂抹,在就要有冻疮,皮肤发痒的时候就开始涂,这样更好。
  嘿,真有效果,这年我和妈妈都没有冻疮 ,而且脸上的的斑点还淡了许多,以后几年都坚持涂抹,就再也没有过冻疮了,现在我的脸上一点都看不出来有冻疮的痕迹;妈妈脸上的冻斑也消失了,但有一点点痕迹,不过不明显。
  治冻疮偏方
  材料:二两醋,棉签
  做法:将醋(每次适量)在火上炖沸腾后,冷却至温热,在冻疮部位涂抹。
  关键:坚持一个冬天,每天都涂抹,很快就会有效果。
  非常简单吧?其实冻疮是气温降低,末梢血管内的血流变得缓慢而形成的,冬天要经常搓搓手,搓搓脸,这样血液流畅,就不会有冻疮了。
  以前也不会相信什么偏方,可是实践起来真的很有效果,牙疼就用马蜂窝熬水含在嘴里,肠炎就喝石榴皮泡的水,真的很有效果,古人几千年的智慧不可小看啊。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •