当前位置:健康知识首页 >> 偏方秘方 >> 心脏早搏治疗的三种食疗偏方
心脏早搏治疗的三种食疗偏方
字体大小:【】【】【

  心脏早搏治疗有哪些食疗方法呢?

  心脏早搏治疗偏方一:丹参芪归炖羊肉

  将丹参、黄芪、当归、生姜、羊肉.水适量,一起煮熟,吃肉喝汤,每天早晚空腹服用。丹参活血祛瘀、凉血除烦、安神定志、排脓止疼;黄芪补气升阳、固表止汗、托疮生肌;当归补血调经、活血止痛、润燥滑肠;生姜发汗解表、温中止呕;羊肉补虚劳、益气力。

  心脏早搏治疗偏方二:人参当归炖猪心

  猪心,剖开洗干净,加生晒参,当归,加水适量,一起炖熟。食盐调味,喝汤食猪心。

  心脏早搏治疗偏方三:龙眼莲子粥

  将龙眼肉,莲子,大枣,粳米,共同煮粥食之。心脏早搏患者饮食宜清淡,应该选择容易消化的食物,少食豆制品,尽量不吃有刺激性的食物,如酸、辣等调味品。少喝浓茶或咖啡、戒烟戒酒等。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •