当前位置:健康知识首页 >> 家庭药箱 >> 癌症止痛药
癌症止痛药 (1)
字体大小:【】【】【

  疼痛是中晚期癌症患者的主要表现症状,同时也是患者最恐惧的症状之一,甚至超过了对死亡的恐惧,患者家属也为此备受煎熬。世卫组织经调查发现:对癌症疼痛的治疗不力是一个世界性的公众健康问题。通过口服止痛药或注射止痛针剂来提高患者生存质量正越来越被医生和患者认可。然而还有一个问题不容忽视,那就是止痛药和止痛针的副作用:口服止痛药要由肠胃吸收,肝肾排泄;直接影响患者的饮食和治疗药物的服用;同时还令患者出现 呆讷、呕吐、便秘等其他不适症状;止痛针多含毒品,依赖性极强,且越用越多,如果患者在家治疗有时还会出现购药困难,所以,患者和家属选择起来十分矛盾,用不用止痛药(针)?在哪种情况下使用?
  值得庆幸的是陈封久远的祖传止痛古方重新问世了,它就是我们现在的“癌痛灵”癌症止痛液(中药外用止痛药)。本品为中药配方,外用涂搽,2-5分钟就能消除各种癌症的剧烈疼痛,最难能可贵的是本品没有任何毒副作用,更没有依赖性,患者可放心使用,从而消除了患者本人和家属的矛盾心理,大大提高了患者的生存质量,同时也提高了患者家属的生活质量。
  癌症疼痛主要由肿瘤压迫神经、占位后侵犯有关组织形成牵拉和血管阻塞所产生。在癌症早期,由于瘤体尚小,一般无转移,因而癌症疼痛的发生率较低;一般在一、二期低于40%,三期后由于病灶变大,并不断向附近的组织器官进行浸润性生长,且往往有骨转移和其他器官转移,因此,癌症疼痛的发生率大大提高,为70%左右;到四期时疼痛率达95%以上且多为持续性疼痛并且随着病灶的增大而不断加剧,令患者难以忍受,也令家人备受煎熬。
  病魔无情,人间有爱,作为患者家属更是责无旁贷,因为面对病魔,他们(患者)需要帮助和关爱。我们都知道癌痛是可怕的,它对患者简直就是酷刑,如不能有效控制或消除,那患者简直是生不如死,而“癌痛灵”止痛液真的能在无副作用的情况下为患者消除癌痛,我想应该没有什么因素比这更为重要了,因此,为了我们共同的患者(从某种意义上讲,他们也是我们的患者),请你行动,献出真爱,让“癌痛灵”止痛液消除患者的病痛,消除你们的心痛。
  “癌痛灵”止

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •