当前位置:健康知识首页 >> 家庭药箱 >> 妇科消炎药有哪些?
妇科消炎药有哪些?
字体大小:【】【】【

妇科炎症消炎药哪种有效是许多妇科病病人关心的话题,广州后勤医院妇科专家建议有了妇科炎症一定要到医院查明病因,对症治疗,不可擅自用药。

妇科药物治疗有不少,药物治疗的种类也是有许多,女性熟知的有西药、中药、口服药、外用药,比如:胶囊、抗菌素、栓剂、洗液等,那么主要的妇科消炎药有哪些呢?

1、口服药:

通常人们所熟悉的有:青霉素类(如青霉素G、青霉素V、阿莫西林)等。

2、栓剂:

如达克宁栓剂、修正消糜栓,是将药物导入人体腔道,通过腔道粘膜的吸收而产生局部或浑身作用的一种剂型。

3、洗剂:

又分护理保健类洗液和阴道灌洗清洁液两类。前者如洁尔阴洗液、洁尔阴护理液等。主要用于外阴的清洁和护理,其本身的弱酸性可让女性私处保持在酸碱度4—5的弱酸性平衡环境,同时增强自身的防御能力。此外,大部分保健类洗液含有抑菌抗菌配方。

广州后勤医院妇科微创诊疗中心妇科专家温馨提醒:假若已经不小心患了妇科炎症也不用太慌张,主要是耐心坚持用药护理,在急性期用消炎药,配合中药调理,不过一旦出现妇科疾病症状,应及时到医院进行检查,只有及时检查,才能从根本上治愈妇科疾病,避免其他更为严重的疾病出现。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •