当前位置:母婴保健首页 >> 妈妈 >> 擅生双胞胎惹怒李泽楷
擅生双胞胎惹怒李泽楷 (1)
字体大小:【】【】【

  李泽楷于3月1日傍晚发表声明,强调外界将他与梁洛施的感情与金钱挂钩居心叵测。于是乎,港媒关于两人分手内幕的传闻和猜测纷纷出笼……最近港媒曝梁洛施偷吃排卵药 擅生双胞胎惹怒李泽楷。

  李泽楷两版声明措辞

  李泽楷发表的声明,先后有两个版本:在第一版声明中提及的“女性”,在第二版中变成了“人士”,这也很自然让人联想到近日疯传的“同性小三”话题。由于两人突然分手引发网友诸多猜想,猜测越来越多,也越来越离谱,甚至有爆料称:古天乐是导致李泽楷与梁洛施分手的“小三”,而且不是梁洛施的,是李泽楷的。古天乐对此做出回应,“局外人还是少评论好一些,因这是别人发的声明及私隐。”

  记者在采访梁洛施发言人卢觅雪时,卢觅雪表示自己代表李泽楷前后发了两份声明,以第二份声明为准。

  传梁洛施复出演《狄仁杰2》

  昨日有消息传出,指梁洛施已打算复出拍戏,头炮之作便是华谊兄弟投资、徐克执导的《狄仁杰前传》。

  对于邀请梁洛施出演《狄仁杰前传》,徐克导演其助理表示:“目前暂时没有听导演说过有这样的计划。”而华谊兄弟方面则表示,由于新片挑选什么演员都是由导演决定,而最终确定的人选要在电影开机时才会公布,所以目前尚不清楚徐克导演的选角情况。

  梁洛施逼婚内情曝光

  据了解,梁洛施于长治出世不久后,曾向李泽楷提出结婚要求,可是李泽楷一直不置可否,令两人的想法开始出现分歧。

  同年年底,梁洛施再度怀孕,当得悉是双胞胎时,有人曾以为入宫有望,可惜最后还是没有得到任何回应。去年初,李泽楷本来打算安排梁洛施秘密回港待产。行踪外泄,梁洛施更索性高调到红馆欣赏其偶像郑秀文(微博)演唱会,让传媒拍照。但此举令希望女友

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •