当前位置:母婴保健首页 >> 妈妈 >> 孕期妈妈应杜绝的十大美容
孕期妈妈应杜绝的十大美容 (1)
字体大小:【】【】【

  孕期妈妈的健康是重中之重,当然孕妈妈们的美丽也是不容忽视的。孕期你的皮肤和身体会有一些变化,让你不知所措,会很重视美容,但下述的十种美容是不能做的。看看孕期妈妈应杜绝的十大美容

  1、怀孕后脸上出现小疙瘩,应注意清洁。

  此时不要更换以往常用的护肤品,以免皮肤不适应。

  如果怀孕后,脸上的痘痘或湿疹很严重,不要盲目自己选择外擦或其他功能性的化妆品,应该去找皮肤科的医生寻求帮助。

  2、一些功能性的护肤品以及抗衰老的产品不适合在孕期使用。

  3、准妈妈不应该涂指甲油,尽量少用口红。

  4、怀孕后去医院作定期产前检查时,尽量不要化妆。因为化妆品可掩盖孕妇的脸色,影响医生的正确判断。

  5、孕妇应该禁止烫发;最好不要在怀孕的头三个月染发。如果实在想染发,不要选择持久型植物性的产品,其实做部分发缕的挑染是不错的选择,而且染发时要离开头皮一段距离。

  6、做美容时不可长时间保持平卧的固定姿势。必须根据自己的情况,和美容师协调好,随时活动一下身体。

  7、要杜绝专业的美容漂白项目、任何电疗项目、足部反射疗法、压点式按摩。

  8、桑

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •