当前位置:两性保健首页 >> 女性健康 >> 男人精子女人可以吃吗?
男人精子女人可以吃吗?
字体大小:【】【】【

  第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

  第六, 可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般来说,男生是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。

  第七, 食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的女性朋友们可以尝试一下。

  第八, 可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。

  第九, 有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。

  第十, 精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。

注:(以上网友观点纯属雷人,请不要信以为真,造成后果本站无关)

 

 

 

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •