当前位置:两性保健首页 >> 女性健康 >> 中年女性如何过好性生活
中年女性如何过好性生活 (1)
字体大小:【】【】【

一、根据自己的性欲和性能力,主动过好性生活

中年女性(女性食品)每周应保持一次左右的性生活,如性欲较强,也可适当增加。但切忌人为地压抑性欲。

二、注意健身(健身食品)与美容(美容食品)

诚然,进入更年期(更年期食品)的女性往往容颜半衰,乳房松弛下垂,体态也渐渐失去了昔日的丰润和线条美。但是,如果经常参加健身锻炼,注意修饰打扮,则有助于提高肌体的活力和对异性的吸引力,尤其是美化了在丈夫心目中的形象。中年女性不妨定期进行跑步,打兵乓球,羽毛球,做健身操等锻炼。这样既能增进全身的健康(健康食品)状况,又有利于提高性功能,增强性欲,俗话说:“老不避俏”,中年妇女更应当注意外表的修饰,必要时也可以进美容院,恰到好处的装扮,能使自己感到越活越年轻,心理上产生一种积极、愉悦的情感。

三,讲究饮食营养

中年(中年食品)妇女应当吃一些有助于美容和提高性功能的食物,鱼类、蛋类、羊肉、兔肉、肉皮、芝麻,蜂蜜(蜂蜜食品)、核桃等富含蛋白质(蛋白质食品),微量元素(微量元素食品)、维生素(维生素食品)等食物,能起到美容和“助性”的双重作用,此外,豆制品、新鲜蔬菜(蔬菜食品)、水果(水果食品)等更是维护身体健康所不可缺少的食品。

四,药物调节

有些女性会表现或轻或重的“更年期综合征”症状,这对性生活有一定影响,其实,更年期综合征是一种以心理障碍为主的心理生理功能性失调,除心理疏导外,可以在医生指导下适当服用雌激素(如己烯雌酚等)、更年康、谷维素、维生素B6等药物,以纠正更年期的种种不适。

五、改进,调整性生活方式

1、转换角色,不少中年妇女在“第二次蜜月期”性欲增强,而其配偶则相对减弱。例如男方不再像

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •