当前位置:两性保健首页 >> 女性健康 >> 卫生巾使用过程中的6个错误
卫生巾使用过程中的6个错误
字体大小:【】【】【
1、卫生巾放在卫生间里。卫生间多潮湿,很容易滋生霉菌,污染卫生巾。

  2、不看保质期。特别是促销期间,图便宜买许多包卫生巾。实际上卫生巾的卫生要求非常严格,离生产日期越近质量越有保证,而促销产品、赠品往往是商家搭售的滞销产品,库存时间长,难保产品的质量。


  3、最新的就是最好的。新品牌、新品种、新面料、新概念满天飞,加上促销,往往导致冲动消费。购买质量可靠,有良好信誉,特别是适合自己的产品仍然是选购护理用品的首选。那种带有夸张的吹嘘、时尚色彩的产品要慎选。

  4、带有香味的护理产品能掩盖经期身体的特殊气味。带有药物或香味的卫生巾大多数医生并不赞成使用,药物或香味成分也许会对机体产生不良影响。


  5、卫生巾没有脏不用换。卫生巾的使用特别是后几天经血较少时,更换次数减少,导致细菌滋生,量少的时候可以选用丝薄的或者是护垫,使用时间不超过8小时。

  6、有独立包装,使用卫生巾之前可以不洗手。当手将卫生巾拆封、打开、抚平、粘贴的过程,其实会把大量的病菌带到了卫生巾上。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •